02-04-2014, 13:16
Aaalso, Mario,
um das mal klarzustellen,
1. Wenn dieser Thread hier einen Schluckauf hat, dann muß das nicht unbedingt an mir liegen. Kann aber.
2. Katzen - Meerschweinchen - wo ist der Unterschied? Für beide gilt doch: "Gut durch" sind sie am Besten.
3. Womit wir bei Indischer Küche wären. Ich kann anbieten "Chicken Matraze". Das ist eine sehr freie Variation von "Chicken Madras".
Man nehme indisches Barbecue-Gewürz (das knallrote mit Curry), schmeisse dieses in Mengen in eine Pfanne mit reichlich Öl (...!).
Wenn das Gewürz leicht angebraten ist, kommt geschnetzeltes Hühner- oder Putenfleisch da hinein. Nicht zu lange. Soll weich bleiben.
Dazu gibt es Basmatireis (gelb mit Nusskram + Rosinen) und Fenchel-Schnipsel, gegart in einer süssen Soße aus Kokosmilch und kandiertem Ingwer (ersatzweise Ingwer + Honig).
Wenn Du mal den Raum Hamburg erreichst, bis Du hiermit eingeladen. Vorlauf/Vorwarnzeit: 1 Woche.
- HansHH
um das mal klarzustellen,
1. Wenn dieser Thread hier einen Schluckauf hat, dann muß das nicht unbedingt an mir liegen. Kann aber.
2. Katzen - Meerschweinchen - wo ist der Unterschied? Für beide gilt doch: "Gut durch" sind sie am Besten.
3. Womit wir bei Indischer Küche wären. Ich kann anbieten "Chicken Matraze". Das ist eine sehr freie Variation von "Chicken Madras".
Man nehme indisches Barbecue-Gewürz (das knallrote mit Curry), schmeisse dieses in Mengen in eine Pfanne mit reichlich Öl (...!).
Wenn das Gewürz leicht angebraten ist, kommt geschnetzeltes Hühner- oder Putenfleisch da hinein. Nicht zu lange. Soll weich bleiben.
Dazu gibt es Basmatireis (gelb mit Nusskram + Rosinen) und Fenchel-Schnipsel, gegart in einer süssen Soße aus Kokosmilch und kandiertem Ingwer (ersatzweise Ingwer + Honig).
Wenn Du mal den Raum Hamburg erreichst, bis Du hiermit eingeladen. Vorlauf/Vorwarnzeit: 1 Woche.
- HansHH