03-04-2014, 17:13
Ich bin für Mango Lassi. Yumi!
Je nach Region oder Stand ist man auch auf dem Fußboden.Natürlich mit Tuch drunter. Bei indisch muss man auf Meersäue verzichten, die kommen in der indischen Küche gar nicht vor. Könnte aber Seegurken empfehlen, wird in einigen Regionen Bengalens gegessen.
HansHH: fährst du nur auf die süßen indischen Sachen ab, so mit Rosinen und son Zeuchs? Ingwer Blumenkohl mit einem Linsencurry und Tandoori Lahmspieß kommt auch ganz gut. Oder ein singalesisches Kürbiscurry. Oh, jetzt muss ich aber aufpassen, dass meine Frau das nicht liest, die will dann mitkommen.
Hans, nein Ernst, quatsch Mario natürlich.
Je nach Region oder Stand ist man auch auf dem Fußboden.Natürlich mit Tuch drunter. Bei indisch muss man auf Meersäue verzichten, die kommen in der indischen Küche gar nicht vor. Könnte aber Seegurken empfehlen, wird in einigen Regionen Bengalens gegessen.
HansHH: fährst du nur auf die süßen indischen Sachen ab, so mit Rosinen und son Zeuchs? Ingwer Blumenkohl mit einem Linsencurry und Tandoori Lahmspieß kommt auch ganz gut. Oder ein singalesisches Kürbiscurry. Oh, jetzt muss ich aber aufpassen, dass meine Frau das nicht liest, die will dann mitkommen.
Hans, nein Ernst, quatsch Mario natürlich.