27-03-2014, 14:56
"WIE nennst Du MICH hier: verängstigte Makrele?"
Aber die schmecken mit Zitrone, Sauce oder Öl auch garnicht soooo schlecht. Makrelen-Filet ist eigentlich recht fest und schmackhaft; ICH mag das. Makrele geräuchert, hmmm da läuft mir schon der Sabber aus den Mundwinkeln.
Aber wieder im Ernst: KH, Kohlenhydrate, Fette und Eiweiße sollten meine Schwerpunkte schon sein, nicht nur beim Essen! Wenn Du mich dazu etwas fragst, sollte ich von Berufswegen schon einiges beantworten können. Und warum sollte ich das nicht allen anderen auch erzählen und zugänglich machen? Ich bitte nur darum, sofort nachzufragen, wenn ich etwas in zu schwer verständlich, "Griechisch-Römisch-Russisch-UN-orthodox" geschrieben hätte! Das täte mir leid.
Darf ich Euch ma krelen?
Hans a D
Aber bei Fisch ist das genau so wie beim Slot-Racing, nicht mit altem Öl behandeln, immer besser FRISCHES, unverbrauchtes Öl verwenden!
Aber die schmecken mit Zitrone, Sauce oder Öl auch garnicht soooo schlecht. Makrelen-Filet ist eigentlich recht fest und schmackhaft; ICH mag das. Makrele geräuchert, hmmm da läuft mir schon der Sabber aus den Mundwinkeln.
Aber wieder im Ernst: KH, Kohlenhydrate, Fette und Eiweiße sollten meine Schwerpunkte schon sein, nicht nur beim Essen! Wenn Du mich dazu etwas fragst, sollte ich von Berufswegen schon einiges beantworten können. Und warum sollte ich das nicht allen anderen auch erzählen und zugänglich machen? Ich bitte nur darum, sofort nachzufragen, wenn ich etwas in zu schwer verständlich, "Griechisch-Römisch-Russisch-UN-orthodox" geschrieben hätte! Das täte mir leid.
Darf ich Euch ma krelen?
Hans a D
Aber bei Fisch ist das genau so wie beim Slot-Racing, nicht mit altem Öl behandeln, immer besser FRISCHES, unverbrauchtes Öl verwenden!
Die Menschen hören nicht auf zu spielen, weil sie alt werden,
die Menschen werden alt, weil sie aufhören zu spielen.
die Menschen werden alt, weil sie aufhören zu spielen.